NFM TECHNOLOGIES 5, place Jules Ferry
69456 LYON Cedex 06 France
Tel. +33 (0)426 848 700;
Fax +33 (0)426 848 710
You tube NFM Technologies
Mentions légales
Vous êtes ici : Accueil > Mentions légales

Mentions légales

La présente notice a pour objet de définir les modalités selon lesquelles la société NFM Technologies met à la disposition son site internet www.nfm-technologies.com et les conditions selon lesquelles les internautes accèdent et utilisent ce site internet.

Ces mentions légales s’appliquent à tout internaute visitant ce site. Après en avoir pris connaissance, l’accès et l’utilisation du site entraînent l’adhésion de l’utilisateur à la présente notice légale.

La société NFM Technologies se réserve le droit de modifier ou de mettre à jour ces mentions légales à tout moment afin de les adapter aux évolutions du site et/ou de son exploitation.

PUBLICATION
NFM Technologies
5 Place Jules Ferry
69 456 Lyon Cedex 06
04.26.84.87.00

RCS 340 040 781 LYON
Capital 7 132 164 euros

Directeur de la publication : yang Tao, Directeur Général
Responsable du site : Anne Brissaud, Responsable Marketing et Communication

SITE INTERNET - HEBERGEMENT
Damia - Groupe AO
12 avenue Tony Garnier
69007 Lyon
France
www.addonline.fr
(+0033) 4 37 43 12 61

HEBERGEMENT
Cytadel - Groupe AO
12 avenue Tony Garnier
69007 Lyon
France
www.addonline.fr
(+0033) 4 37 43 12 63

Contenu :
La société NFM Technologies attache un soin particulier à créer et entretenir le présent site et à veiller à l’exactitude et à l’actualité de son contenu. Néanmoins, les éléments présentés sur ce site sont susceptibles de modifications fréquentes, sans préavis.

Bien que NFM Technologies s’efforce de contrôler la véracité et de maintenir la mise à jour des informations sur le site, elle ne garantit pas l’exactitude, la précision, la mise à jour ou l’exhaustivité du contenu du site. Les éléments en ligne sont mis à disposition des utilisateurs sans garantie d’aucune sorte et ne peuvent donner lieu à un quelconque droit à dédommagement, les contenus n’ayant aucune valeur contractuelle.

Droits de propriété intellectuelle :
Le contenu du site www.nfm-technologies.com tels que données, informations, marques, illustrations, logos, vidéos, animations 3D est protégé au titre du droit d’auteur et autres droits de propriété intellectuelle.

L’intégralité des contenus est propriété de NFM Technologies ou fait l’objet d’une autorisation d’utilisation. Toute utilisation sous forme de reproduction, modification, chargement informatique, dénaturation, transmission ou distribution partielle ou intégrale d’un document ou d’une information figurant sur le site est strictement interdite sauf autorisation écrite et préalable de NFM Technologies [à l’exception d’une copie à usage privé et non-commercial et sous réserve du respect des droits de propriété intellectuelle et de tout autre droit de propriété dont il est fait mention].

Données personnelles :
Ce site web a fait l’objet d’une déclaration auprès la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

Afin de permettre l’utilisation de certaines fonctionnalités du site, il vous sera demandé de fournir des données personnelles (nom, adresse, adresse électronique). Vous êtes libres de refuser de transmettre de telles données. Il est cependant possible que vous ne soyez pas en mesure d’accéder à certaines fonctions ou de recevoir les informations demandées.

NFM Technologies utilisera uniquement les données personnelles aux fins qui ont été indiquées au moment où vous les avez fournies. Les données personnelles que vous aurez fournies ou résultant de votre navigation sur le site Internet sont réservées à un usage strictement interne à NFM Technologies. Elles ne feront l’objet d’aucune exploitation commerciale et ne seront pas transmises à des fins commerciales ou de prospection commerciale.

Inscription newsletter et formulaire de candidatures :
Conformément aux dispositions de la loi française Informatique et Liberté du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’opposition, d’accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

Dans le cadre de l’inscription à la newsletter ou de l’envoi de candidature en ligne, l’utilisateur peut exercer son droit de modification, de rectification ou de suppression à tout moment, en formulant la demande par l’intermédiaire de notre rubrique « contacts » accessible depuis le site ou par voie postale à l’adresse mentionnée ci-dessous (en nous indiquant le nom de votre entreprise le cas échéant ainsi que vos nom, prénom, adresse email et adresse postale) :
NFM Technologies (Service Communication)
5, place Jules Ferry
69 456 Lyon Cedex 06

Cookies :
Notre site utilise des « cookies » ou témoins de connexion. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier ; en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site afin d’établir les paramètres de la session durant votre connexion. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre ordinateur selon les modalités détaillées sur le site http://www.cnil.fr.

Liens hypertextes :
Le site www.nfm-technologies.com peut contenir des liens vers des sites tiers. La société NFM Technologies n’exerce aucun contrôle sur ces sites et ne pourra en aucun cas être tenue pour responsable du contenu des sites, ni des changements ou mises à jour qu’ils peuvent apporter, de leur accessibilité ou des éventuelles collectes de transmission de données personnelles, installations de cookies ou tout autre procédé tendant aux mêmes fins, effectués par ces sites.

La création de lien hypertexte vers les pages du site de NFM Technologies est soumise à l’autorisation préalable écrite de la société NFM Technologies. Sauf autorisation spécifique, le lien établi doit apparaître dans une nouvelle fenêtre et les pages du site www.nfm-technologies.com ne doivent en aucun cas être intégrées à l’intérieur des pages d’un autre site.

Limitation de responsabilité :
La société NFM Technologies se réserve le droit de mettre à jour, de modifier ou de corriger le contenu de son site à tout moment sans préavis. La société NFM Technologies ne donne aucune garantie explicite ou implicite et n’assume aucune responsabilité relative à l’utilisation des informations et des éléments du site. L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation des éléments et informations.

En aucun cas, la société NFM Technologies et les tiers mentionnés dans son site ne pourront être tenus responsables, au titre d’une action en responsabilité contractuelle, délictuelle, ou de toute autre action, de tout dommage direct ou indirect, de quelque nature que ce soit, ou de tout préjudice, notamment de nature financière ou commerciale résultant de l’utilisation de son site ou d’une quelconque information obtenue sur son site.

La société NFM Technologies ne garantit pas que le logiciel utilisé sur le site, les informations, les applications en ligne, ni les autres services fournis par l’intermédiaire du site ne comportent pas d’erreur et que leur exploitation se fasse sans interruption.

La société NFM Technologies ne pourra être tenue pour responsable en cas de contamination des matériels informatiques des internautes résultant de la propagation d’un virus ou autres infections informatiques. Il appartient à l’utilisateur de ce site de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination par des éventuels virus.

Compétence juridictionnelle et loi applicable :
Tout litige né où à naître sera porté devant les juridictions françaises et sera régi et analysé selon les règles de droit commun de la législation française. Dans le cas où l’une des dispositions de cette notice serait jugée illégale, nulle ou inapplicable pour quelque raison que ce soit, elle n’affecterait pas la validité, ni l’application des autres dispositions.

Mentions légales     Signaler une erreur